《结爱》撒糖!赤膊肌肉男神——黄景瑜,一身肌肉线条,舔屏中~

ktfwlbv 发表于 2018-6-1 20:39:01
黄景瑜的身材好是真的,毕竟他是模特出身,又是练习巴西柔术!可素可素~~~到底好到什么样捏~~~~

大家一起来品评一下吧~~~~喵~~~~~~

看看这一身腱子肉~~~~点赞啊,同志们~~~~

在跟我们大美女宋茜来一波撒糖~~~~3~~~~2~~~~~1~~~~!

小编表示血槽已清空~~~~~~~~~~~嗷嗷~~~~~~~~~

最后上浪漫终极背影杀一张~~~~~~~~~~

这个有颜有身材的黄景瑜,你们爱么~~~~~~~~~爱么~~~~~~~~~~~大声的告诉我~~~~~~~~~~~~

全部回复17 显示全部楼层
boma 发表于 2018-6-1 20:39:07
口水已经流干了[爱慕]

megcjgm 发表于 2018-6-1 20:39:53
这身材太犯罪了[憨笑]

HacPGMzo 发表于 2018-6-1 20:40:29
中毒的看来有点多哦,关键这样身材还有很高双商,这才吸引人。

mjbswji 发表于 2018-6-1 20:40:42
别说话,等他表白我呢。

liabcdli 发表于 2018-6-1 20:41:25
心突突的,受不了啊[呲牙]

︶ㄣ亂舞皴鞦 发表于 2018-6-1 20:41:31
鲸鱼,以后这样的剧还是少拍点,粉丝们的手机报废的太快

czhuosu 发表于 2018-6-1 20:42:16
我就不敢多看,看了得不到这种感觉太难受,[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

webraider 发表于 2018-6-1 20:43:01
鼻血  直喷啊[捂脸][捂脸]

lming888 发表于 2018-6-1 20:43:33
爱,必须得爱[爱慕][爱慕][爱慕]

发表回复